您的地儿:首页  > 面向全国还要

兖煤蓝天清洁动力多国公司开展需求岗位操作执行理论考试

笔杆子:111 2018-03-28 08:53:53

兖煤蓝天清洁动力多国公司采用制定的专项整理工作策划,构造开展学习项目,带着雇员对公司轨制、草案以及技能工艺、操作执行序列等进行充分的学习,并于12月28日对上时候的学习进行理论考核初试。

这次考试由全局需求岗位操作执行工提高,调置人员负责监考。从考试情况看,雇员当场充分答题,遵照科场规律;从考试成绩看,这次考试,雇员平均成绩达到86分,前时候的学习取得了较OK效果。这次考试将进行优劣排名,对前五名和后五名进行奖罚,因此鼓励雇员。

遵照整理工作策划打算,蓝天公司将继续对雇员进行教育操练,在公司配套设施引起良OK校风,使雇员在学习中反复改善本身的行业技能,反复正常工作状态,改善工作职责感,以本行务虚的状态做好各项工作。(王洁)

编辑:王聊聊