您的地儿:首页  > 广告时讯

蓝天公司召开纪委(扩大)会议

笔杆子:刘坤 2018-07-20 17:27:54

7月 19 日中午,蓝天公司召开纪委(扩大)会议,带来蒇事中纪委、省纪委等下级会议兴趣和调置者公司纪委书记唐仕泉在上半年纪委书记工作例会上的开玩笑,部署了纪委下半年纪检监察和反腐倡廉要点作业。

会议要求各级构造充分落实核心现实和监督现实,增加监督查看,把规律和规则挺在前面,切实严起来、严到位。各有些要奉令工作规律,改善工作风格,严格避免唐塞塞责、玩忽职守、推委拌嘴、不尽职不尽职,和不暴行、慢暴行、乱暴行等疑问,对背弃规律的行为要严格穷究问责。

会议还提出下半年纪委工作要点:围绕构建“四到”廉明文明体系为本题路线,履行好一定本分,掌握好一定方法,运用好科学路径,结合党群序列梳理,以更高的境界、更有力的方法、更踏实的风格,将纪委督查调置工作改善到一个新水平新高度,尽力铸造“蓝天品牌”党风廉明体系。

编辑:王艳芹